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なぜか勝浦そして伊勢へ

馬越峠をくだっての松の湯を味わいたくって3週続けて尾鷲へ。

ところが天気がよろしくないので、味を求めて勝浦へとなりました。

勝浦でまぐろ定食を食べ
松の湯に入って
手長エビを食う予定でしたが、なぜか伊勢に迂回し「向井酒の店」へ。
なぜか勝浦そして伊勢へ_d0170790_2312695.jpg

車えびの塩焼き
いわしの酢漬け
蓮根まんじゅう
酢カキ
あわびのお造り
などなど3人で食べまくって〆て15000円弱。

会社の同僚からは満点をいただきました。

三重はやはり南のほうに限ると思ったロングドライブでした。
by oketaro | 2011-02-17 23:01 | 三重の銭湯


銭湯巡り・野球観戦・野菜造りの日記


by oketaro

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